Самый быстрый и самый нежный...

Самый быстрый и самый нежный,
Беззащитен ты на земле.
И погибель твоя неизбежна.
И спасение - в остром крыле.
На мгновение став неприметной,
Я подброшу тебя, мой стриж,
Чтобы знать в тишине рассветной:
Ты - летишь...


Рецензии