Просьба

Давай забудем всё что было,
Давай забудем прошлую тоску.
Нас жизнь по-своему крутила
У самой бездны на краю.

Давай забудем боль разлуки,
Давай забудем, кто был виноват.
Пройдут года и нас не будет,
Никто не вспомнит наши имена.

Нас жизнь по-своему крутила
У самой бездны на краю.
Меня ты вовсе не любила,
А я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии