Окситоцин

Пинай мое сердце, топчи мои розы,
Вбивай в меня гвозди, пытай,
Пускай вытекают кровавые слезы,
И плоть умирает пускай.
Чем больше ты любишь, тем меньше ты нужен,
Прилумано так на земле,
Которая кружит и кружит и кружит,
Сжигая любовь на костре .
И чем ты счастливей, тем будет больнее.
Узнать, что ты стал не любим.
Не вечно ничто и всему свое время,
И снова ты будешь один.
Но все же бывает, что в жизни нередко,
Встречаются люди порой,
Чтоб в вечности слиться в единое крепко.
И телом своим и душой.



12.06.24 г.


Рецензии