Моя страна! Моя Россия!

Сегодня День России отмечает
Великая, могучая страна,
Которая нас всех объединяет,
Которая у нас у всех одна.

Ведь ты одна такая во всем мире,
Которую мы любим и храним,
Которую (я это точно знаю),
В обиду никогда мы не дадим.

Ты самая любимая, родная!
Могучая держава навсегда
Мы, как один, в защиту тебя встанем
И будем до победного  конца.

Ведь мы, народ России, неподвластны
И нет дружнее в мире никого
И если надо, как один, сплотимся
Один за  всех и все за одного

Тебя сегодня все мы поздравляем!
Хотим мы вновь спокойствия в стране,
Чтоб наши дети грохот пушек не слыхали
И спали тихо в мирной тишине.

Страна Россия! С тобою мы навечно
Останемся и будем мы всегда
Тебя любить и верить в тебя вечно
Сегодня, завтра и на все года!

12.06.2024 г.


Рецензии