Трудное счастье

Трудно так счастье здесь добывается.
Но только к тем, кто очень старается,
Счастье приходит.
Но здесь очень важно,
Верить и ждать,
И бороться отважно.
Светлые чувства и мысли хранить.
И окружающих очень любить.
Преданность, честь, забота и ласка,
Через года сформируются в сказку.
Лишь крепче веру в душе береги,
И потерпи, милый друг, потерпи.
Будет все в точно положенный срок,
Если усвоишь ты жизни урок.
Не упускай ни мгновения нигде,
Путь уступая всегда доброте.
Грустные мысли прочь отгоняй,
Долго обиды не переживай,
Силу терпения приобрети,
Встретится счастье тебе на пути!

12.06.24 г.


Рецензии