Не серебряной нитью
Не титановой цепью,
Не серебряной нитью
Я прикована здесь.
Не любовью, но страхом
За всё то, что случится
Не любовью, но страхом
За всё, что уже есть.
Не молчаньем, но словом
На родимом наречье
Не молчаньем, но словом
На чужом языке
Я прикована речью
Перемешанной, словно
Пот и кровь человечьи
С глиной в божьей руке.
Свидетельство о публикации №124061201741