Вышки

Кто вышки разрешил поставить,
Ответит по Закону гор.
Его - мужчины будут Славить,
Смывая с Рода сей позор.

Вам уготована всем учесть
И вы должны её вкусить.
Испейте сами свой нектар.
Все вышки - тотчас отключить!

А коли вы - пойдёте против,
Отправим мы Вас всех на Запад.
Вы - сядете рядком напротив
И только взгляд ваш будет шкрябать.

Испьёте Света вы сполна.
Мы - озарим вас всех лучами.
Народ, Зовите Шалуна!
Пора заделать бреш волнами!

Природный гимн уже звучит.
Творца несётся колесница.
Он - приговор вам огласит.
Канон великий сей свершится.

12.06.2024г.


Рецензии