Биомасса очень быстр рост и со свинцом

Биомасса очень очень быстро растёт и в ней есть свинец
который мы едим в океанской рыбе
но океанская рыба на корм рыбам
а людям нужен микроэлемент в пищу - свинец

-  жчачваахсинцтэбиолкамилкисла
бащбыщгаойугтцтэгухахбах
звышчбыысинцтэхайрывок
бащмахмихзвырщктазы
дааддажыхлаффыглёй
ышбахыгголхощва
тцтасинкафьооотцта
каллыувзгырмиксла
выазковбыфрдатататата  -

у меня проверяли - говорят чуть сладковата и кисломолочный вкус
свинца в ней есть достаточно
и растёт она очень и очень быстро

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста
и поскольку свинец мы будем получать из этой биомассы
а не из океанской рыбы
то узаконьте нам - не - кровь а - льивьсидоктэлта

сказали - да - теперь узаконим не кровь а льивьсидоктэлта
синтезируйте эту биомассу - реагенты все устойчивые

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии