Зима не ушла...

Зима не ушла, она притаилась,
Ждёт с улыбкою «милою" что б
Напомнить: "Наивный, вот - поле в июне,
Вот - зелёнкой политый сугроб!".
Так в словах твоих, ровных и гладких,
Серебрятся кристаллики льда,
Холодок отчужденья, невозможность оттаять;
Зима в твоём сердце?.. Да...


Рецензии