ТУДА

Шелест шепчущий
и, как ручка скрябает
тишину
о печали и радости
грядущего,
о том, что продолжается Встреча
с человеком и миром
в духе свободы,
треск белого дуба
полны до бо в силе
Рождества света.

20.04.2024


Рецензии