Колокольчик
Кто - Капицей, кто Бродским, кто - пуст...
Однозвучно звенит колокольчик,
Но не трогает нынешних чувств.
Информации в мире с избытком
И событий-то - калейдоскоп.
На живульку суровою ниткой
Сшит над миром, увы, небосвод:
Будет завтра, не будет... Об этом
Даже думать уже недосуг.
Верить на слово стало поэтам
Непрестижно, как домыслам слуг.
Но звенит и звенит колокольчик,
Так печально звенит без конца:
Что-то хочет сказать, напророчить?
Может, Бездна торопит гонца?
12.06.24
Свидетельство о публикации №124061201677