Ладанник

                Он солнце любит и тепло          
                И ласку, нежность и заботу       
                Любовь, внимание без слов          
                Питание и влагу.. воду..               

                Его волшебный аромат               
                Плывёт по саду очень плавно,          
                И бросишь взгляд туда стократ       
                И любоваться будешь жадно..            

                Его чудесны лепестки,
                Как крылья бабочки-невесты
                И убежать бы от тоски
                В объятья с радостною песней…



 12.06.24.


Рецензии