Шуточка для Шурочки

С     кем       сейчас       плывёшь       по       Нилу?
С     кем      кокосы       ты       жуёшь?
А     ведь       я          тебя       любила
не      по -    нарошку,      а      всерьёз.
Но       на       чувства      не       осталось
ни        терпения,        ни        сил.
Нил,      кокосы -    это       малость!
Съел       огромность        крокодил.


Рецензии