Одиночество в городе
Нас часто город разделяет и «съедает».
Днём с холодком в глазах пересекаясь.
О разном ночью, но спиной к спине.
Иным фаст-фуд на завтрак ежедневно.
Сума уже! Давно не «пир горой».
Уходят одиноко, в гулкой тишине смиренно.
Как много одиночества в урбаизбе большой...
Свидетельство о публикации №124061201650
Мила Семенова 25.07.2024 05:42 Заявить о нарушении
Андрей Молчанов 2 25.07.2024 06:15 Заявить о нарушении