Пахнет куртка твоя дождём.. И ещё сигаретным дымом

Моросящий вечерний дождь
Моросящей весной в душе,
Тёплой грустью рябины гроздь -
Горечь высохших чувств... Клише -
Все слова что ты мне говорил..
Я поверила.. Ты не любил..
Мнимы чувства бывают порой..
В тишине в темноте ночной
Будто шёпотом стук в дверь..
Со словами: ".. Прости.. Поверь.."
Рассыпая цветы у ног..
Отражением стихов строк..
Незаметно в квартиру войдёшь,
Вытрешь слезы, к груди прижмешь..
И касания рук ощутимы..
Вновь щекой на плече твоём..
Пахнет куртка ночным дождём..
И ещё сигаретным дымом..


Рецензии