Пролетела, как ракета

Месяц июнь-декада лета
Пролетела,как ракета.
Побывал в лесу-в бору-
Всё решалось по добру.
В реке Вятке бултыхался-
Ежедневно в ней купался.
На лугах ловил язей,
Краснопузых окуней.
Собирал зелёный лук-
Черемшой его зовут.
То,что видел-то пишу-
Видел море,океан
Сочинитель мореман.
С ихтиандрами общался-
Пил там шило-не валялся.
А когда он просыпался-
Что приснилось-отчитался.
А реально помогал он
Подруге из Сибири
Бандероли отправлять.
Поэтесса-лиры мать-
Подарила стихи-сборник.
           12 июня 2024 года.


Рецензии