Бег времени стирает память...
но повторенья не боюсь , пусть будут снова - слёзы ,
боль ,любовь
Сегодня , как и вчера...и слава богу - доволен ты , печальна я ,на босу
ногу бегу к реке , вода , как лёд ,хоть лето на дворе.
Мне пробуждение всегда печально простотой привычек ,вот, если по трубе
мгновение на сборы , и ты в строю , и много нас , и все готовы за Родину ,
за Мать пасть без раздумий !
Сейчас уже не так ,ты тянешься, как кошка с оглядкой
где хозяин - на печи ещё иль в поле пашет , и если в доме сахар , что б
в усладу кофе, мне молока не надо ...так каждый день ;доколе , вот,если бы
жила я в чистом поле или в лесу глухом , где нет наставников , лишь волчий
вой , а утро видится надеждой - ужели дожила и будем вместе,как прежде ,
но мне не надо по частям , хотелось всё и сразу , как колокола звон - моя
надежда и отрада...и в окончание одна беда , сегодня пишут все стихами или
ритмическую прозу, я помню - Бальзак сказал "...все сочиненья ветошь
поэтики природы "
Читатель, прости меня ,сарказм мой в шесть утра вряд
ли уместен, бег времени стирает память, вот и спешу восполнить досадный
мой пробел с пером в руке , но нет в лесу бумаги и импульсов для
продолженья нет, просто привет тебе - особо , и всем вне обобщений
авторского толка...
Свидетельство о публикации №124061200163