Чистейший ручей
Твоё сердце ведёт через тернии.
Если б ты знала, как жду встречи с тобой,
Наших сердец объединения.
Через тернии к звёздам проложен наш путь,
Ты с него не сойдёшь, я знаю.
Моё сердце в муках с твоим говорит,
Оно по тебе скучает.
В твоих голубых, цвета море глаз,
Отражается счастье моё.
Ты открой свою душу и руку мне дай,
Полетим в унисон, вдвоём.
Хватит боли, сомнений, и туч в чистом небе.
Мы любовь! Не тоску! - выражаем летя.
Отпусти всё, что было и грусть приносило,
Ты способна сиять и летать.
Наши чувства с тобой как чистейший ручей,
Омывают теплом и заботой.
Всё цветёт, расцветает. Мир в красках иных,
Жизнь ключом бьёт, давая всходы.
Я люблю твою душу, и сердца биение,
Обожаю твой взгляд, в счастье или сомнение.
Обожаю улыбку твою и тепло,
Открой своё сердце, нас ждёт мир иной.
Свидетельство о публикации №124061201609