Не ловите меня на слове...

Я вышла с тазиком на голове,
В трениках, пиджаке и шпильках,
Говорила на разных языках,
Как черный кот в белом обществе...

Я не обязана никому соответствовать,
Мои слова, я даю, я забираю,
Сегодня такая, завтра я другая,
Я не президент, я не должна отдавать...

Я безответная женщина, я ветер,
У меня нет детей, нет кредитов,
Нет сотрудников, нет заводов,
Лишь листки со стихами, как веер...

Не ловите меня на слове, не глупите,
Слышали бы вы, что я говорю в спальне,
Прямо, как депутаты горы обещаю,
Но я не депутат, у меня нет их миллионов, как видите...

Я символ свободы, но в рамках закона,
Своей свободой я не раню страну,
Людей, которых очень люблю,
А слов люблю много, что тут такого...


Рецензии