Монетка
Что мне в ней? Обычная монетка
Просто геодезии отметка -
Кто-то возвратиться обещал...
Я поднял монетку и забрал
Разрушая что-то неприметно
Он искать пытаться будет - тщетно
Правильный перрон или причал...
Кто он? Где? И из какого края?
Грею я монетку на ладони
Ставши маяком его гармоний
Неизбежной встречи ожидая...
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061201599
Шурик Волков 14.06.2024 20:00 Заявить о нарушении
Почитай роман Федосеева "Смерть меня подождёт"
Это нечто...
Андрей Нарочный 10.09.2024 09:18 Заявить о нарушении