Засиделась до рассвета...
Прозевав цветные сны, -
Словно длю хмельное лето -
Продолжением весны...
Как же длинны диалоги
Между Музою и мной, -
Видно, жертвует немногим,
Если Мысль идёт за мной...
Так, софийная заумность
Разлетается на сов,
И выискивает сущность -
Непроявленных основ...
И с заутреннею птицей
Примет, нехотя, рассвет, -
Не успевши насладиться -
Тьмой, в себе таящей Свет.
Передавши пост Гемере,
Рухну навзничь на постель.
Не сидит Безмерность в мере,
Рвётся ввысь - со всех петель...
11.06.24г.
Свидетельство о публикации №124061201578