Переходы

У жизни два начала -  Рождение и Смерть… 


Мы умрем с тобой на закате 
Или, может быть, на рассвете -
Буду в ярком цветастом платье,
В листьях будет играться ветер.   

Мы расстанемся на мгновенье - 
Вдох и выдох - одно дыханье …
И начнется мое возвращение,
И твое пробудится желанье. 

И в пространстве ином рождаясь,
Открываясь в Любви потоке,
Будем счастливы, наслаждаясь.
Наполняя сердца, в Истоке

Мы проявимся - Ты и Я… 


11.06.2024 г.


Рецензии