эхо...

Я - словно эхо в полумраке грез,
вновь наполняю дом шумящим летом
и понимаю, если мы вдвоем,
то счастье рядом, очень близко где-то

закрой глаза, под тяжестью оков
твоих ресниц услышишь мои руки,
я целовать без устали готов
тебя, как будто пред разлукой...

твой милый нрав, манеры и черты,
изгиб спины, кошачую походку
узнаю я, мне сердце скажет - ты!
и не отдам бесценную находку!


Рецензии