Сквозь память 11. 06. 2024

Сквозь времена тянусь к тебе, сквозь память...
Сквозь облака, сквозь грозы, сквозь туман...
Свои дороги выбираем сами,
И сами верим в созданный обман.

Над жизнью нашей мы почти не властны.
Где мудрость отыскать - сберечь сердца,
Преодолев капканы и соблазны
Свой путь пройти до самого конца.

Фортуне, как капризной даме,
Я клятву дам -  простить обиды, ложь...
Хочу умчаться в трепетные дали
Туда... где ты меня, я верю, ждёшь...


Рецензии