Прикосновение 10. 06. 2024

Что с тобой происходит, не знаю...
Буря, шторм на крутом вираже?
Чтоб тебя ненароком не ранить, 
Прикоснусь осторожно к душе.

Просто мягко и нежно поглажу,
Не касаясь, почти не дыша...
Разложу своих мыслей поклажу,
И решенье приму - не спеша!

Никого больше слушать не стану,
Своих действий - сама госпожа...
Но под пледом, в домашней пижаме
Отдохнуть тоже хочет душа...


Рецензии