Там в детстве..

Там в детстве
Осветлённый небом край
Средь дымных пятен облаков,
Там разговор гусиных стай,
Цветения садов...

Свободен, весел и силён
И счастью нет предела..
И там я вдали нежно - голубой
Всё слышу колокольный звон,
Что песней в сердце мне летела...

Там осень сумрачным пером
Мне рифмой в сердце нежно веет
Шумит там тополь молодой
И ветерок залётный Душу греет...

Там небеса целуют в ночь...
К ним возвращаюсь я в надежде,
Чтоб взор прощальный превозмочь
И стало всё, как было прежде...
12.06.24


Рецензии
Юра,просто
Замечательно!
С праздником!

Надежда Горячева   12.06.2024 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за поддержку!

Юрий Кочубей   19.06.2024 16:37   Заявить о нарушении