Источники. 2. Рай!
но не говорят от чьей же судьбы.
Верь в это, если хочешь последовать по пути той судьбы,
которую начертят тебе убеждающие и иже с ними, за ними,
над ними и под ними.
Но при этом знай,
что у твоей судьбы рай
есть только на Земле - на суше или на море,
иногда, правда, бывает на летательном аппарате
в изумительном космическом просторе!
Свидетельство о публикации №124061201498