Таинство венчания

Венчание это самое главное таинство в жизни семейной пары. К этому таинству готовятся за три дня до самого таинства под руководством батюшки. Перед венчанием мужчина и женщина каются перед друг другом,  и перед Богом в своей греховной жизни.
Чтобы венчаться нужно знать догматы православной Веры "Отче наш" и Символ веры. При самом событии на молодоженов с Небес сходит Святой Дух и благословляет людей на совместную жизнь. Люди молятся и обещают любить друг друга до конца жизни и после смерти. Бог дает силу и возможность развиваться в браке молодым людям. Так же Господь благословляет мужчину и женщину на рождение детей.


Рецензии