Моя Россия
Господь с тобой, ведь ты-мессия,
Я от тебя, не отвернусь!!!
Вставай с колен, моя Россия,
Державу, с гордостью неся.
Растопчем эту тиранию,
Наш флаг, над врагом вознеся!!!
Живи, люби моя Россия,
А я тебя не подведу.
Я верю, хватит у нас силы,
Искоренить эту вражду!!!
Свидетельство о публикации №124061201458