Слегка улыбаясь - 5

Бунты на коленях несут в себе многое
В них суть и разгадка всех гиперрывков,
В них, как на ладони дорога убогая
Из царства Застоя в страну дураков.

**

Бред с ложью размешав лопатой,
Хлебнув фекальной жижи СМИ,
Мы ноя о судьбе проклятой,
За трон готовы лечь костьми.

**

Слезу смахнув морщинистой ладошкой,
Копейки в кошельке пересчитав,
Осознаем, с ухмылкой, понемножку,
Что коллективный запад как удав.

**

Изгоем быть довольно неприятно.
Никто не подает тебе руки,
Зато хребет ломают аккуратно
И точно, как на рынке мясники.


Рецензии