Встреча
Она была нам предназначена судьбой.
И слишком поздно, не бывает для любви,
Как хочешь это чувство назови.
Оно во мне живёт, оно в тебе.
Восход, который всходит на заре,
Как звёзды зажигаются во тьме,
Так и любовь моя горит в тебе.
И где бы взор ты не кидала,
Всегда хочу, чтобы ты знала,
Я рядом, я с тобой везде...
Я каждой клеточкой в тебе,
Сильна Любовь, она не уталима,
Ни как пройти её, не можем мимо,
Она, как жажда внутри тебя,
Не утоляется, хоть пьёшь её до дна...
Моя ты жажда и тепло,
Мне от любви твоей светло.
Хочу, чтоб вечно, мы любили
И это чувство не забыли...
20.о3.2023.г.
Свидетельство о публикации №124061200145
Геноэфа Яронимо 12.06.2024 02:13 Заявить о нарушении