Двое

Он унижал её как мог,
Она слезами умывалась,
И каждый раз пройдя урок
Опять вдвоём с ним оставалась,
Потом бежала в храм, свеча,
Молитва,все её надежды,
Как домик карточный,нельзя,
Нельзя доказывать невежде,
И даже больше-доверять,
Себя обманывать так просто,
Немые фразы задавать,
Когда в душе одни "погосты".
Перехитрить свою судьбу?
Он говорил,она молчала,
Ещё любила,потому
Его предательство прощала.
Ещё смотрела,есть ли шанс,
Остатки чувств,неужто были?
Со смертью,будто в преферанс
Отрезок жизни хоронили.


Рецензии