Милая маленькая хулигашка

Люблю, терплю и уважаю,
Скучаю очень я по нам,
Ты нежен был всегда со мною,
Но я ведь милый хулиган.

Прости за редкостные письма,
Что там летело - не со зла,
Ты сам порой во всем виновен,
А по глазам ты все поймешь,
Ну ты ведь все еще свободен,
А может ты мне позвонишь?
Навеки милый, твой малыш...

Я по объятиям скучаю, твоим словам
И по глазам.
Без слов все милый прочитаю,
Ведь я толковый хулиган.

Когда ты злишься - я пугаюсь,
Не надо делать так прошу,
Ведь я тебя вот так ценю,
Я всю планету изучу,
Вот как  сильно, я тебя люблю!!!

И что же все так совместимо,
Наверно, ты мой соулмейт,
Но все таки и я подавно,
На него гожусь,
Возьму и к тебе припрусь!

*соулмейт - родной человек, родственная душа
 


Рецензии