07. 05. 24

Мертвый украинец приезжает в Ростов-на-Дону
Дирижабль в стразах печально идёт ко дну
Плойка превращается в пустельгу
Вся страна столпилась на берегу
Что ж ты сокол бросил её одну

Кто пойдёт за мёртвым пивом и пивом живым
Финнеган не смог бы представить такой любви
Ни дыра в башке ни формальлегид  в крови
Одолеть не смогут такой любви
Что никогда не перестаёт
репостить с хэштегом #кошкаживи

Проводить придёт гей-парад планет
Вереницей модных цветных огней
Мёртвый украинец растворяется в сияющем веществе
Господу нашему Кришне становится всё смешней


Рецензии