***

Умоется слезою
летнее крыльцо.
Не белою фатою -
а холодом в лицо.

Нам многого хотелось...
Так мало мы смогли.
Мартовской метелью
тропу нам замели.

Тебе я говорила:
"Дороже всех мне ты!"
Закончилось уныло:
Не пришёл мой милый
на проводы мечты.

Что мне? - Простой и мудрой
до ваших мелких тем...
Я знаю, скоро утро!
И, значит, новый день!


Рецензии