Я в лодке России со всеми плыву
Сажают картошку и косят траву.
И в будни, и в праздник, на случай любой,
И с сердцем разбитым, и если любовь.
И в ливень, и в вёдро, во сне, наяву...
Сажают картошку и косят траву.
Я в лодке России со всеми плыву:
Сажаю картошку, кошу я траву.
А предки всегда за моею спиной...
И с неба картошку сажают со мной.
Свидетельство о публикации №124061200014