Что это лишь начало...

Росистою тропинкой
Под пенье свистели
С берестяной корзинкой,
Как будто б на неделе,

По лесу мы ходили.
Привал на солнцепеке.
И лето в доброй силе
Дарило ягод соки.

Грибное направленье
Нам птичка указала.
И не было сомненья,
Что это лишь начало…


Рецензии