Трудоголик
Мне делать не лень
Мне не лень день лежать
На диване
И поесть мне не лень
И пойти покурить,
Фильм смотреть на
Широком экране
Очень я работящий-
трудиться люблю
Только как то легко
Без нагрузки
Мне не лень на скамейке
Озоном дышать
Мне не лень, всё смогу
Я же русский
Иногда мне не лень
Пару строк написать
И отправить на сайт
мне не трудно.
Мне не лень в перерывах
Немного поспать
Ну часов этак шесть
Беспробудно
В общем я трудоголик
Покой мне не мил
Я тружусь от зари до заката
Я- диванный работник
И мне хватит сил
ДописАть эти строчки
Когда-то.
Свидетельство о публикации №124061201389