Париж не тот

Париж не тот, как был когда-то;
Он не романтик, а буян
И не художник – гладиатор,
На площадях растёт бурьян.

Хозяйка Сена в грязной пене,
Не президент - какой-то шиш.
И фермер ваш, забыв о сене,
На тракторе стремит в Париж

Перекрывать столице трассы -
Защита фермеров – навоз –
Не в моде парки и террасы,
Крыс наплодили целый воз.

Вы -  лягушатники по духу –
В закланье бросили страну,
Мир превращаете в разруху,
Поверив глупо... в Сатану.

12.06.2024, Санкт-Петербург


Рецензии