Не стесняясь, съеденных бессонницей ночей

Не стесняясь, съеденных бессонницей ночей
В свете фонарей что рвутся в спальню рьяно
Я её все эти дни любил, лежа на потрепанном диване
В тишине, при шуме проезжающих машин
Крике пьяных баб на тротуаре
Я ёё безумно так любил и мечтал о ней нырнув с макушкой в ванну

Мой бред ) фото из интернета


Рецензии