Нас четверо

Нас четверо, у нас все страны света,
Спасения мы не оставим цели.
Девиз наш "Ради Одного",
Лишь в этом наш успех.

Уже втроём, в небесном вышнем мире,
Но не исчерпана страданий мера.
Девиз наш "Ради Одного",
Лишь в этом наш успех.

Увы, Отец, теперь нас только двое,
Но то же в нас стремление святое.
Девиз наш "Ради Одного",
Лишь в этом наш успех.

И вот Один, уже миры далёко.
И трижды пройдена Моя дорога.
Девиз был "Ради Одного",
И в этом был успех.
Успех пришёл и никого,
Один Я в пустоте.


Рецензии