С Днём России

С Днём России
я всех Поздравляю
Многонациональный
российский народ
И пусть Бог
всегда будет с вами
И Россию
пусть Он бережёт...

И пусть все недруги
ваши сгинут
И исчезнут
с лица Земли
А друзья
заживут прекрасно
Кто с Россией ,
тот на верном пути!!!

Валерий Коваленко


Рецензии