Лучше поздно, чем никогда...

     П Р О З Р Е Н И Е
     ******************

Я
с малых лет не  осуждал,
Людей, ни в чем их не винил
И никого  всуе не обсуждал,-
я  с ними по праву родства был...

Это правило
пришло ко мне  без спорса.
Поразив  волшебной  простотой
И  я не задавал себе вопроса,
когда пленен был женской  красотой.

Мне
по душе была  моя  лабильность,
Она  давала  мне понять, простить
И сознавать всю  горечь, неизбежность,-
всю краковременность  дышать страдать любить.

Я принимал
спонтанные   решенья
Точных, и разумных, без проблем
Меня  не беспокоили сомненья,-
мой  разум был вместилищем всех схем.

И я
всю жизнь стремился  к  совершенству,
Был автором свершений  и  идей,
Но не  понимал безумства  и блаженства,
что истина  давно и всем известна,
   -  и спрятана средь ляжек у  ****ей...

12  июня  2024  год


Рецензии