Рубои 1204 Алишери Киёма

А в зикре суфии сердца от замутнений очищают, чтоб в них как в зеркалах, Руми,
Своё увидя отраженье, в любви, другим незримой, начал пребывать Аллах, Руми?
Киём, Аллаха пребыванье в сердце любовью ощутит и праведный феллах.
А суфиев сердца от плах Аллах что не спасает, любовью пребывая в их хвалах, Руми?


Рецензии