И у мужчины славолюбие, сластолюбие, сребролюбие г
И бобра принуждайте к желанию добра.
Вот 9- нот—До, РЕ, ми, фа, соль, ля, си, Ти-, Пи.
До- добро Вселенское, основа. - БОГ,
Ре - рек 0443, Е - есть - Сын Божий,
Ми = МЫСЛЬ истинная - информация,
Фа - огнь Свет Бога,
Соль - Свет Вселенский роста людей. Свет. Ля-мудрость. Покой
ЛЯ-мудрость,
Си- Свет Энергии Материи
. Ти-Небеса
. ПИ- Бог
МИРООЩУЩЕНИЕ, Лера, всё определяющая вера.
Свидетельство о публикации №124061201263