О позитивном говорили

Небо серое, но ветерок есть
Картофель окучивал с утра.
Не впадал в суету и спесь
Хотя реально донимала мошкара.

Тучей на гоп-стоп пыталась взять
Такое всегда бывает перед дождём.
Спокойно всё сделал, не стал серчать
Бывает и хуже, а это переживём.

Потом по трассе прошёл пешком
С хорошими людьми пообщался.
О позитивном говорили, не о плохом
С пожеланиями здоровья прощался.

Всё слава Богу, идёт нормально
Самое главное в житейских трудах.
Не даёт унывать такое реально
Когда в меру сил, но при делах.

Небо серое, но ветерок есть
Картофель окучивал с утра.
Не впадал в суету и спесь
Хотя реально донимала мошкара.


Рецензии