Даже гении и таланты все деграданты. Ставя точку -

Даже гении и таланты –все деграданты.
  Ставя точку - не спеши, за согласной ерь Ъ пиши.
   Душа сотворяется, когда от целого отделяется и в наш мир без памяти направляется.
   Велика задача осмысления предназначения.
   Осознают немногие своего образа и подобия.
   Велико достижение высшей мудрости постижение.
   Никодим! Дух с душой единством соединим.
   Душа живёт, к прародине зовёт.
   16 раз, Лир, посещаем сей мир.
   Как встарь изучим спиралевидный Букварь.
   И во мне, и в тебе Душа отмеряет меру времени себе.
   Наше к Целому стремленье создаёт коловращенье.
   Ом - частица буквы от созиданье нам даёт.
   Йон - всевышний он.
   Ныне сущим это твёрдо надо знать - то что предки завещали ни на йоту не менять.
   Что ты в прошлом сотворил - то в грядущем воплотил.
   Счастлив тот, кто поймёт, чем Душа его живёт.
   Мера времени - деяние, ни года, ни расстояния.
   Покой - предел преображенья, состоянье без движенья.
   Речёт Праматерия истину нам и ты, изрекая, подобен Богам.
Наука только тени изучает того что материя излучает.   
Слово -от мысли, дело от слова.
   Мысли-идеи, слово- основа.
   Руки в брюки - стой фертом, каждый скажет: правда в нём.
   Ша - пространство расширяет, Тишиною наполняет.
   Прадед, дед, батяня, я, сын, внук, правнук вот 7 Я.
   Глаголь о том, что сам познал, о том, что Дед твой рассказал.
   Добро, сынок, сказал отец. Добро Души всему венец.
   Себя ты осознай и многогранный Мир познай.
   Зело - сверх меры, без предела, без времени, бессмертии тела, без смерти Духов и Души, представь зело и опиши.
   Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.
   Вселенная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
   Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
   Древо Рода - основа Народа.


Рецензии