Включаю

Я включаю в тебе состояния,
Чтобы в них осознал ты себя.
Нет ни времени, ни расстояния
Для скользящего чудо-пера.
Я включаю в тебе всё сущее,
То, что в теле своём бережёшь,
И сознание, выбор несущее:
Отпускаешь или берёшь?
Я включаю в тебе разногласия,
Чтоб услышал сомненья свои,
Гамму чувств и эмоции разные.
Не держи их в себе - проживи.
Я включаю всё это осознанно,
Чтобы выбор был разным для нас.
Нами Книга давно уже создана:
В вечность хлынули тысячи фраз!
И перо моё жутко довольное,
Что чернила в нём - тонкий эфир.
Пой, душа, необъятно свободная -
Я тебе подарила весь мир!


Рецензии