Итак во главе угла стоял живой звук, а не не знак

Итак во главе угла стоял ЖИВОЙ ЗВУК ,а не не знак.
 
  Всему удивляйся, но не оскорбляйся.
   Я слышал где то, что нельзя судить поэта.
   А у Мани Пирасман Пирасмани.
   Русский язык быть привык.
   Ученые и поэты дадут на многое ответы.
   Законов козни приумножают социальные и иные розни.
   Творец без денег наг, но рубль творчеству враг.
   Стихи наши на Акаше.
   Мысль мужчине в ангельском чине.
   Мысль, виновники, как патрон в патроннике.
   В любой позе думай о Бозе.
   И в обозе думай о Бозе.
   Выбор есть или власть, или честь.
   Орудие мысли. В каком смысле.
   Только дыни без гордыни.
   И в обозе слово в образе.
   Разум, воля, чувства - владеть ими истинное искусство.
   Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
   Кто-то наперёд значительной историю выдаёт.
   Покой бывает волю отнимает.
   Как можно, зять, добро без зла понять.
   Добру, Веста, первое место.
   Деньги зло рождают и тайное насаждают.
   В области разума, Свет, доказательств Бога нет.
   Смерть кругом витает, но жизнь питает.
   Грех бесплоден и к жизни негоден.


Рецензии