Люблю

Люблю тебя как кот сметану,
Как мыши сыр, ёж молоко!
Люблю тебя когда ты рядом,
Люблю когда ты далеко!

Такие чувства возникают,
Обычно быстро так без слов!
Когда снега с полей растают,
И март возьмётся за котов!

Но как не странно сейчас лето,
Кот спит спокойно как удав!
А ты там голенькая где-то,
Вся в розах "тащишься" в шелках!

А я влюбленный до безумства,
Проснувшись снова в три утра!
Смотрю в Ватсапп на то касчунство,
Уверен в том, ты влюблена!


Рецензии